Арканы Таро как амулеты.

Любую карту, любой аркан Таро можно использовать не только как инструмент для предсказания или прояснения ситуации, но и как самостоятельный амулет или талисман. 
Как выбрать карту-талисман?

Все не так сложно как может показаться, для начала нужно четко определиться какую сферу жизни вы хотите подкорректировать при помощи карты-талисмана, понимать чего не хватает в данный момент, в каких аспектах вам требуется помощь. Так же немаловажную роль будет играть колода из  которой вы выбираете карту талисман, в некоторых колодах трактования одной и той же карты таро могут в какой то степени отличаться друг от друга. Будет не лишним при выборе карты уделить внимание ее дизайну. Очень важно чтобы вам нравилось то что изображено на карте, потому как любой талисман и даже если это карта таро, как в нашем случае, будет работать правильно и с должной силой при условии что целиком и полностью нравиться его владельцу, до мельчайших деталей. 
Допустим, вы определились с картой, но ведь любой талисман необходимо активировать, настроить на себя, как это сделать в случае с картами таро?
Данная, с позволения сказать, процедура достаточно простая, провести ее вы можете как самостоятельно так и с помощью мастера. Выбранную карту нужно видеть перед собой, теперь нужно представить что вы погружаетесь в ту картинку которая перед вами, на уровне визуализации представьте что вы с картой становитесь одним целым. Если у вас получилось сделать это, то попробуйте представить как персонаж изображенный на карте вступает с вами в контакт, заговаривает с вами. Нужно проявить уважение к представителю аркана, поздороваться с ним, теперь вы можете попросить его о помощи, попросить дать ту энергию которая на данный момент необходима вам в данный момент или в целом по жизни. После того как вы пообщались с представителем вашей карты-талисмана, нужно глубоко, от всей души поблагодарить аркан за подаренную вам энергию. 
Безусловно, все выше написанные правила важны, но самое главное-пользоваться такими вещами нужна осознанно, делая что-то ради шутки, можно получить серьезный удар от высших сил. Поэтому будьте благоразумны, и полученные знания используйте во благо!
Приобрести и индивидуально зарядить, таро-амулеты в виде декоративных тарелок можно в интернет магазине "Резонанс-маркет"

Автор статьи магический художник, экстрасенс Анастасия Русецкая. Если у вас возникли вопросы по статье можете обратиться к ней, по телефону 8 928 147 15 03

 

 

Учись у лучших и будешь лучшим!!!  
Постоянный набор в группу обучения Таро. Первое вводное, ознакомительное занятие ( проводится бесплатно)  
Преподаватель курса
:член РРООПЭЦ "Центр Резонанс", член Всероссийского Таро Клуба, Грандмастер Таро, Миловидова Татьяна Александровна  
Телефон: 8 961 331 31 94.

Школа: